segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Tiesto - Kaleidoscope 2009

Tiesto - Kaleidoscope 2009Lista de Musicas:
1. Kaleidoscope (featuring Jónsi)
2. Escape Me (featuring CC Sheffield)
3. You Are My Diamond (featuring Kianna)
4. I Will Be Here (with Sneaky Sound System)
5. I Am Strong (featuring Priscilla Ahn)
6. Here On Earth (featuring Cary Brothers)
7. Always Near
8. It´s Not The Things You Say (featuring Kele Okereke)
9. Fresh Fruit
10. Century (featuring Calvin Harris)
11. Feel It In My Bones (featuring Tegan and Sara)
12. Who Wants To Be Alone (featuring Nelly Furtado)
13. LA Ride
14. Bend It Like You Don´t Care
15. Knock You Out (featuring Emily Haines)
16. Louder Than Boom
17. Surrounded By Light

Estilo: Musicas
Tamanho: 109 Mb
Formato: Rar/Mp3
Qualidade: 128Kbps
Hospedagem: Megaupload

Megaupload: Download

Copie essa postagem para seu Blog:

0 comentários:

© 2007 Template feito por Templates para Você